热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北石家庄棉五社区“棚改”见闻

时间:2020年06月01日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

  建于上世纪50年代的石家庄棉五社区,是当地较大的老旧小区。作为当地“百姓安居”民生工程,从2018年开始到2020年3月25日最终确定开发单位,该项目棚改情况倍受关注。

  在该项目现场,“智慧式”、“环保式”、“花园式”建筑工地另人耳目一新。施工围挡高度均达8米以上;围挡外侧市政道路环境,依照“与市容市貌相协调”原则,安装仿真绿植并搭配公益广告;围档外侧除绿植外铺设市民公共健身跑道;内部安装智能喷雾系统与覆盖全工地的视频监控系统;每天多辆洒水车定期对道路进行洒水降尘,实现100%湿法作业……打造石家庄首个“花园式”工地。(谌诗雨 李洋)

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]