热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

迁安市经济开发区全力擦亮“四最”营商品牌

时间:2019年11月19日    热线:0311-85290821   来源:迁安市人民政府网站

  今年以来,市经济开发区以强化服务为抓手,深化审批制度改革,多措并举提升审批效能和服务水平,擦亮“四最”品牌,优化营商环境。截至目前,该区新办理投资备案手续30个,新办理建设用地规划许可手续4个,新办理建设工程规划许可手续8个,新开工建设项目15个,竣工投产项目5个。市经济开发区高效的项目审批、贴心的企业服务、高效廉洁的工作作风深受社会各界的广泛好评。

  工作中,该区一是完善项目入园流程,详细梳理内部审批事项要求,整合优化办事流程,印发开发区项目入园流程图,制作办事指南、明白纸、明白卡,方便群众知晓,力争早日实现“只进一扇门、最多跑一次”的工作目标。二是创新审批服务方式,市经济开发区会同市行政审批局,在办事大厅建立“绿色通道”,进一步加强对入园投资企业的高水准服务。三是发挥网上审批作用,依托全市构建的权利运营监管平台,提高审批效率,让数据多跑路、让企业少跑腿,让办事环节更便捷,项目落地更顺畅,以“辛苦指数”,换“发展指数” 。四是提升审批工作理念,提出“零距离”指导、“零停留”办公、“零差错”办理、“零关系”办事、“零利益”服务的“五个零”工作理念,提升全员服务意识和责任感。

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]