热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

鹿泉区安排部署妇女儿童发展规划终期评估自查工作

时间:2020年06月15日    热线:0311-85290821   来源:鹿泉区人民政府官网

  6月8日,鹿泉区召开妇女儿童发展规划终期评估自查工作会议。副区长、区妇女儿童工作委员会主任张子叶出席会议并讲话。

  《鹿泉区妇女发展规划(2011-2020年)》《鹿泉区儿童发展规划(2011-2020年)》实施周期即将结束,全面做好两规终期评估准备工作至关重要。张子叶说,2020年是《两个规划》收官之年,按照省、市政府妇儿工委的工作部署,各成员单位要明确任务,各负其责,进一步促进我区妇女儿童发展规划的全面贯彻落实,确保终期评估工作顺利完成。

  会上宣读了《两个规划》终期自查工作的通知,区统计局有关人员讲解了具体报表的填报办法。

  区妇儿工委各成员单位参加了会议。

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]