热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北沙河一男子杀人逃亡29年终落法网

时间:2020年06月10日    热线:0311-85290821   来源:中国新闻网


逃亡29年的命案逃犯郝某平,被警方抓获。沙河市公安局供图

  中新网邢台6月9日电 (张鹏翔 李铁锤)河北省沙河市公安局9日晚间透露,近日,经沙河市警方缜密侦查,逃亡29年的命案逃犯郝某平已被警方抓获。目前,嫌疑人郝某平已被采取刑事强制措施。

  1991年5月6日晚,犯罪嫌疑人郝某平因私怨在沙河市某矿山企业搬运站宿舍内持刀将其工友杀害后潜逃。案发后,沙河市警方始终没有放弃对郝某平的抓捕。

  2020年5月下旬,沙河市公安局加大对此案的侦办力度,通过多种侦查手段,民警分析郝某平可能躲藏在山西忻州某地。线索上报后,警方深入山西忻州开展工作。在山西忻州警方的大力支持下,民警经过多警种多种侦查手段合成作战,于5月底在忻州市成功将漂白身份逃亡29年的犯罪嫌疑人郝某平一举抓获。经连夜审讯,郝某平对其当年杀害工友的犯罪事实供认不讳。

  目前,嫌疑人已被采取刑事强制措施,案件仍在进一步审理中。(完)

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]