热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

两岸音乐人相约“云端” 隔空同唱

时间:2020年06月15日    热线:0311-85290821   来源:中国新闻网

精彩视频 点击观看

  受新冠肺炎疫情影响,第二届冀台经典音乐交流会13日在线上启幕。不仅有台湾飞儿乐团(F.I.R)吉他手阿沁发来助力视频,还有曾创作《隐形的翅膀》《小酒窝》等歌曲的台湾音乐制作人王雅君来到现场进行交流。此次活动以河北、台湾为中心,京津冀区域30多所大学以及台湾高雄、台中、台北、花莲等地的青年音乐人共同参赛,共同推动两岸青年音乐创作交流与作品传播。期间,两岸音乐人将在“云端”合唱本届活动主题曲《有我也有你》。

  

    记者 李茜

编辑:【侠超凡】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]